The Vampire Diaries. Аnother history.

Объявление

Время года: Лето
Время суток:День
Действия: Игра пока не началась

Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Администрация

Damon Salvatore

Модераторы
Elena Gilbert

Реклама:

Ник - PR
Пароль - 0000
Объявления:
•Идет активный набор участников и помошников администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Аnother history. » Принятые анкеты. » Кэтрин Пирс

Кэтрин Пирс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО персонажа
Кэтрин Пирс
2. Возраст
17/200
3. Раса
вампир
4. Внешность
Кэтрин действительно красива – нет, не кукольной красотой Барби, она живая, настоящая – со своим звонким смехом, яркой улыбкой, смеющимися карими глазами. Бледная кожа аристократки, ухоженные роскошные длинные черные волосы, всегда завивающиеся соблазнительными локонами, обрамляют ее прелестное личико. Эмили всегда старается ради госпожи, превращая этот сияющий водопад волос в чудесные прически. Правильные черты лица: тонкие брови, выраженные скулы, острый носик, пухловатые губы – все привлекает внимание в этой девушке. Кэт любит красиво одеваться – на это она готова тратить много денег, ведь она должна быть самой красивой и соблазнительной. И она умело подчеркивает свои достоинства – декольте, корсеты, перчатки на тонких запястьях. Все женские уловки знакомы ей. Среднего роста(167 см), с тонкой талией, прямой осанкой, плавными движениями, достойными танцовщицы – она словно фарфоровая куколка, которую хочется спрятать в мягкую коробочку и всегда держать рядом с сердцем.
5. Характер
Кэтрин… наверное, у создания со столь прекрасным именем должен был быть ангельский характер, но его не вышло – ошибка природы. Во-первых, стоит выделить ум, благодаря которому она вполне может справиться со всеми жизненными трудностями. Во-вторых, Кэт – натура противоречивая, настроение её меняется со скоростью света, а уж от него зависит и её поведение с собеседником. Как и все девушки, выращенные в тепле и заботе нянек и гувернанток, капризна, амбициозна, горда, самовлюбленна. Кэтти – безумная спорщица и никогда не отступит от своего мнения, но зачастую слабовольна, идёт на поводу у других людей. Порой она слишком агрессивна - влияние плохого настроения, ужасно подозрительна – жизнь не научила её доверять людям. Кэтти стервозна, иногда не знает меры, готова идти по головам, лишь бы добиться своего, а превыше всего ставит собственное благополучие. Кэтрин – обладательница острого языка, но никогда первая не начинает обмениваться колкостями, за редким исключением, а уж если напал на неё, держись, никогда не поздно убежать. С друзьями она ласкова и общительна, а врагам смотрит в глаза, не боясь. Кэтти всегда сначала обдумывает свои действия, а потом уже совершает какие-либо поступки – это очень часто позволяет ей обойти неприятности стороной. Девушка часто влюбляется и порой легкомысленна. Ещё одно качество этой особы – мстительность, да, она не забывает ничего и может вспомнить даже самые мелочные и давнишние обиды. Единственное “но” – если она уже простила вас, то бояться нечего, Кэтрин сдержит своё слово.
6. Биография
Родилась 3 ноября 1810 года, когда ей исполнилось 17 лет, она заболела смертельной болезнью, но ее обратил в вампира один парень...
Кэтрин и при жизни не была добрым человеком... Когда ее отец начал замечать что она совсем не стареет, ей пришлось сбежать, инсценировав свою смерть. Много лет она путешесвовала по Северной Америке, и вот в один прекрасный момент, в 1864 году она вместе со своей свитой, которую успела преобрести за много лет, прибыла в Мистик Фоллс. Там в нее без памяти влюбился один из братьев Сальваторе, но второй никик не поддавлся ее женским чарам, и ей пришлось применить силу вампира. Но к сожалению, сдешние люди знали о вампирах и хотели убить их, но у Кэтрин не было в планах умирать, и она обратив одного их стражников вампира
сбежала. Много лет онажила в Чикаго, в Лос Анджелесе, и в Лас Вегасе, но в 2010 году ей сообщили о том что у нее завялся двойник, и заинтересованная Кэтрин решает вернуться в Мистик Фоллс и закончить некторые недоделанные дела.

7. Особые способности и таланты
стандртные навыки вампира
8. Пробный пост
Кэтрин смотрела на него издалека. Как же тяжело любить человека, который любит другую. Этого не поймёшь пока сама не окажешься в такой ситуации.
Как бы юной девушке не хотелось его забыть, всё равно не получалось. Каждый день притворятся, что ты счастлива, видеть в мире всё самое хорошее, даже в разгар кровопролитной войны между людьми и вампирами. Это трудно, но у Дианы пока получалось.
«Но почему?» - спрашивала себя девушка – Почему, когда у меня столько поклонников, мне обязательно нужно было влюбиться в парня, который меня ненавидит? Парня с которым я даже не разговариваю. только ругаюсь? Я буду не я, если не заполучу его
– Кэтрин, я гашу свет – услышала девушка голос своей лучшей подруги.
Вдруг стало темно, и на душе стало темно, ещё одна бессонная ночь, но после ночи идёт день. И снова светло, и на душе станет немного светлее.

0

2

Принята.
Анкета понравилась.
На счёт акционной анкеты, по которой ты должна была проходить, то можешь не переписывать.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Аnother history. » Принятые анкеты. » Кэтрин Пирс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно